Los precios varían desde los 1.400 euros a los 300 euros
The Palace Hotel. Para cerrar un año marcado por su restauración, el hotel quiere revivir las fiestas de los años 20, en los que acogía glamurosos bailes. El menú de Nochevieja, que lleva por título Una mirada a la La Rioja, está diseñado por los hermanos Ignacio y Carlos Echapresto, chef y sumiller del restaurante Venta Moncalvillo, galardonado con 2 estrellas Michelin. Comienza con una hoja de ostra, garbanzos y caviar acompañados de una copa de champagne. Como entrantes, manzana reineta y foie gras de pato; pimiento verde y anchoa; sobrasada vegetal; gamba blanca, zanahoria escabechada e hinojo; cardo, almendras y vieira. Los principales son patatas con ch-erizo; besugo, ajos y pimientos; cordero asado, apio-nabo, boletus y escarola. Para terminar, calabaza y trufa de los Cameros, así como compota navideña y helado de nata con nueces. Como detalle exclusivo para las asistentes, recibirán las Cápsulas de Retinol Rejuvenecedor de la línea Éclat Sublime de Darphin Paris. El precio de la cena es de 975 euros y el del cotillón posterior 325 euros.Cedida por la empresaFour Seasons Madrid. La gala de Nochevieja comenzará con un cóctel de bienvenida y dos estaciones en vivo de jamón ibérico reserva Fisan edición limitada y otra de cangrejo real con mantequilla cítrica. A continuación, el menú principal compuesto por seis platos: crema fría de guisante lágrima en texturas piñones y burrata; gamba roja con estofado de moluscos y mantequilla noisette; lomo de pargo en su jugo, hinojo y caviar imperial; Wagyu japonés A5, cebolla perla encurtida y trufa; sorbete de limón y verbena, gelée de mandarina y nube ligera de yogur; mousse ligera de mascarpone, castaña, cassis, nuez pecana y helado de vainilla tostada. Una vez comenzado 2026, es el momento de la barra libre con música en vivo y recena. Todo tiene un precio de 1.400 euros.Cedida por la empresaRosewood Villa Magna. La temática del hotel madrileño para despedir el año es el mundo del circo. En el cóctel de bienvenida se servirá jamón ibérico, ostras, steak tartar de vaca con emulsión de yema y tostadas de croissant, así como bombón de crème fraîche y caviar osetra. En mesa se podrá degustar tartar de pez limón ahumado, caviar osetra royal, gazpachuelo cítrico y pan de oro; salpicón de bogavante con percebes y esferas de AOVE; angulas de lomo negro con colmenillas y ragú ibérico; lomo de lubina salvaje asado, salsa de azafrán y crema de espinaca; solomillo rossini con foie, trufa negra y salsa périgord. Para terminar dos bocados dulces, un crujiente caramelizado con cremoso de yuzu y granizado de Sake y una corona de sablé, cremoso de cereza, gel de mango, mousse de lima y sorbete de Maracuyá. Tras las uvas, barra libre hasta las cuatro de la madrugada y recena con caldo y churros con chocolate. El precio es de 1.350 euros.Cedida por la empresaHotel Intercontinental Madrid. Este año la temática escogida ha sido La Dolce Vita y la propuesta gastronómica corre de la mano de Miguel de la Fuente. Para la última noche del año, el menú comienza con crujiente y meloso de cigala 00 con matices de tierra; ensalada de pichón en escabeche de tamarindo, brotes verdes y pompas de zanahoria; foie asado, manzana cru y consomé clarificado. Los platos principales son lenguado y percebes en salsa de prosecco con caviar ahumado y trigueros-nori, así como tournedó de ternera de la Sierra de Guadarrama con colmenillas a la crema, crema trufada y clorofila. El final dulce es chocolate, limón y fresas ahumadas. Durante la cena, para la que se pide vestir de etiqueta o con traje oscuro, habrá música en directo y una sala de juegos infantiles para los más pequeños. Tras las uvas, barra libre hasta las cinco de la madrugada y recena con propuestas dulces y saladas. El precio de la cena es 695 euros a los que hay sumar 210 euros del cotillón posterior.Cedida por la empresaHotel Arts Barcelona. La gala de Fin de Año vuelve al Salón Gaudí tras dos años sometido a un proceso de renovación. Por un precio de 475 euros por persona que incluye aperitivo previo con estaciones de showcooking, cena con maridaje, barra libre y show, se podrán degustar creaciones como la hoja de shiso verde y morado con atún rojo Balfegó marinado, risotto de langosta o emulsión de mar en rueda de parmesano y canapés como la navaja del Delta con vinagreta de ceps; además de platos como el tembloroso de tomates asados con yuzu, crustáceos, carabinero y codium o la lubina salvaje con vieira. En la Enoteca Paco Pérez también se ofrecerá esa noche un menú diseñado para la ocasión que cuenta, entre otros platos, con zamburiñas en guiso marinero, la cherna en su jugo de suquet con alcachofas de guarda o el taco de lomo de wagyu en sábanas de invierno, acompañado de su jugo y nap de capmany. El precio, con maridaje incluido, es de 595 euros por persona.Cedida por la empresaHotel Alfonso XIII. El establecimiento sevillano celebrará su cena de gala de Nochevieja con música en directo, seguida de un cotillón, uvas de la suerte y barra libre hasta las cuatro de la madrugada. El menú comienza con una selección de aperitivos a compartir, entre ellos tartar de gamba roja y caviar de Riofrío; carpaccio de vieira con trufa y micuit de foie con ragú de kumquat. Después, un aperitivo individual de anchoa del Cantábrico 00 con espárragos verdes, confitura de higos, ajo blanco y almendras garrapiñadas, un entrante de bogavante marinado con su pinza en tempura, sopa de maíz y viagra de yuzu y tomate, un sorbete de Mango y gelée de Moët Chandon. Como platos principales carré de lenguado con mousse de vieira, coliflor, trufa y emulsión de cítricos y solomillo de rubia gallega con terrina de patata y cebolla roscoff, puerro, emulsión de rábano y jugo de Oporto. Para terminar, un sablé de breton con cremoso de praliné y namelaka de chocolate negro. El precio de la cena y la fiesta es de 525 euros. gayonso (Cedida por la empresa)Hyatt Regency Hesperia Madrid. Bajo el título Navidad con arte, el establecimiento tiene programadas varias actividades, desde exposiciones a talleres de pintura. Dentro de la oferta gastronómica, diseñada por los chefs Ana Peiró y Luis Miguel Arroyo, en Nochevieja se servirán elaboraciones como vieiras con brotes, azafrán y ajo negro; los raviolis de calabaza con requesón casero y salsa de hierbas provenzales o la lubina asada a baja temperatura con puerro, yuzu y salsa. Como colofón, se servirá un sorbete de piña colada que antecede al postre de chocolate y pistacho con texturas, una creación inspirada en el chocolate de Dubai. El precio es de 330 euros. Ale Donat (Cedida por la empresa)Anantara Villa Padierna. El resort malagueño celebra estas fiestas con una amplia programación de talleres y conciertos, entre otros eventos para toda la familia. Para Nochevieja hay cuatro opciones. Quienes prefieran una propuesta más mediterránea, con cotillón incluido, tienen la cena de gala en el Salón Linares y degustar desde las cigalas de Motril con caldo espumoso de jamón y setas de temporada hasta el solomillo de vaca gallega canelón de patata relleno de cebolleta y huevo trufado con clásica salsa perigord. El precio es de 595 euros. Los amantes de la cocina oriental podrán disfrutar en 99 Sushi Bar de un menú 495 euros, mientras Olá Beirut ofrecerá un menú de 350 euros inspirado en los sabores de Oriente Medio. Y La Veranda tiene una propuesta en la que destacan el salmonete con holandesa de roteña ahumada o el solomillo de Wagu (350 euros).Cedida por la empresaSo/ Sotogrande. También con vistas al Mediterráneo despiden el año en este hotel gaditano. Para Nochevieja, el chef Nicolas Isnard propone en Cortijo Santa María 1962 comenzar la velada con unos aperitivos como el macaron con foie y compota de higos o la tartaleta de cangrejo txangurro y su coral. Luego se pasa a un recorrido por estaciones gourmet que incluyen jamón ibérico de bellota, ostras Amélie con diferentes aderezos y degustación de caviares. A continuación, se sirve un menú con platos como la rosa de salmón con caldo de hibisco, el foie gras jaspeado con chocolate y avellanas, el rodaballo al beurre blanc de champagne y la suprema de gallina de Guinea con coliflor asada, trufa y colmenillas. Para terminar, con un postre de esfera de chocolate y coco. El precio, con fiesta posterior, es de 470 euros.Cedida por la empresaHotel Thompson Madrid. El establecimiento estrena nuevo restaurante, Makáá, que para Nochevieja propone una experiencia gastronómica concebida como un recorrido a través del fuego. Arranca con una selección de entrantes que incluye jamón ibérico de bellota, queso Comté con 48 meses de maduración, estación de ostras, croqueta de gamba roja, zamburiña curada con jugo de piparras, steak tartar, tosta de gambas al ajillo y blinis con caviar. El recorrido continúa con un salpicón de rodaballo azul del Cantábrico con su cabeza soasada. Y da paso a los platos principales, con dos opciones a elegir: rodaballo salvaje acompañado de salsa beurre blanc elaborada con mantequilla de búfala, o solomillo Wellington. El broche final lo pone un baba al ron con trufa. Cuesta 350 euros y tiene cotillón y barra libre hasta las tres de la madrugada.oriana duran (Cedida por la empresa)Hyatt Centric Gran Vía Madrid. Diseñada por el chef ejecutivo del hotel, Iván Jiménez, el menú comienza con un bogavante acompañado de tartar de tomate azul, dátiles Medjoud y crema de almendras, seguido de un refinado foie asado sobre bizcocho de trompeta negra con emulsión de manzana ácida, jugo de colmenillas y castaña glaseadas. La experiencia continúa con un besugo al horno acompañado de beurre blanc de salvia y naranja y milhojas de patata, y una paletilla de cochinillo con jugo de costillas, zapallo, cebollitas perladas caramelizadas y apio nabo crujiente, que remata la propuesta principal. La velada culmina con un postre de texturas de chocolate y dulces navideños. El precio oscila entre 300 y 315 euros.Cedida por la empresaHotel María Cristina. El emblemático establecimiento de San Sebastián, operado bajo la marca Luxury Collection, cuenta para Nochevieja con un menú que arrancará con un carabinero a la brasa con jugo de su cabeza y caviar Baerii gold, así como Paccheri rellenos de hongos y pularda, acompañados de jugo de ave y trufa. El plato principal de pescado es una lubina con salsa a la pimienta verde y alcachofa, un sorbete de lima y yuzu, mientras el plato principal de carne es solomillo con escalope de foie, espinaca y salsa de vino tinto. El postre, Sumendia, pondrá el cierre dulce a la cena, a la que, después de las tradicionales 12 uvas, le seguirá una fiesta con barra libre. El precio de la cena es de 495 euros.Cedida por la empresa