Pasar de la cafeína sin dejar de ser ‘cool’: qué toman los que llenan los locales de especialidad

Cada vez más jóvenes huyen de la sustancia estimulante del café, pero no dejan de reunirse en los centenares de sitios cuquis que se han abierto en los últimos tiempos: así han modificado sus cartas Cada vez más jóvenes huyen de la sustancia estimulante del café, pero no dejan de reunirse en los centenares de sitios cuquis que se han abierto en los últimos tiempos: así han modificado sus cartas  

El café no pasa de moda. Desde que en el siglo XVIII surcó el Mediterráneo para llegar de África a nuestro país, la infusión destilada … de estos aromáticos granos no ha parado de popularizarse hasta convertirse en la bebida caliente por excelencia. Ahora, de hecho, vuelve a ser de lo más ‘cool’ gracias a los centenares de cafeterías de especialidad que se han abierto en todo el mundo. Sin embargo, la cafeína, ese componente excitante intrínseco al brebaje, ha perdido adeptos. ¿Qué beben entonces quienes llenan esos locales tan cuquis?

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